Издание DOOM 3 BFG Edition — полное собрание невероятнейших игр, которые породили жанр шутера от первого лица. Издание включает в себя DOOM, DOOM 2, DOOM 3 и DOOM 3: Resurrection of Evil, а также «Lost Mission». Весь контент из DOOM 3 был переделан для консолей Xbox 360 и PlayStation 3 в невообразимое 3D, чтобы игроки могли получить невероятное удовольствие от данных игр.

Просмотров: 209 | Добавил: Apostol | Дата: 04.06.2012 | Комментарии (0)

Новая игра от компании CD Projekt RED анонсирована. Игра базируется на известной на западе настольной игре Cyberpunk. Возможно, название компьютерной игры будет незначительно отличаться, но пока что она носит то же самое имя. Название для игры в жанре киберпанк немного "очевидное". Но разработчикам виднее. И так новая игра обретёт жизнь в футуристическом мире с деградирующим сообществом. Впервые Cyberpank как настольная ролевая игра был придуман в 1988 году Майком Пондсмитом и назывался тогда Cyberpunk 2013. Позднее также вышла более продвинутая версия, которая называлась Cyberpunk 2020. Сам Майк также присутствовал на конференции, чтобы поделиться радостью со всеми зрителями от того, что его детище превратится в полноценную компьютерную RPG.

Особенности:
- взрослая игра для взрослой аудитории, реалистичная и грубая, в богатом футуристическом мире;
- обширный нелинейный сюжет, полный жизни и деталей;
- продвинута ролевая система, основанная на оригинальной механике настольной Cyberpunk;
- множество игровых классов;
- гигантский арсенал оружия, апгрейдов, имплантантов и высоко технологических игрушек;
- обширная система кастомизации персонажа.

Ничего больше, к сожалению, пока неизвестно. Но мы постараемся следить за игрой и, по мере возможностей, публиковать новые новости в наших блогах. Следите!

Cyberpunk
Просмотров: 244 | Добавил: Apostol | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (0)

Компания Bethesda официально анонсировала первое скачиваемое дополнение для The Elder Scrolls V: Skyrim под названием Dawnguard, что в переводе на русский значит Страж Рассвета. Первую информацию компания раскроет на выставке Е3, которая пройдет 5-7 июня, а выход дополнения запланирован на лето (напоминаем о временной эксклюзивности для Xbox 360).

Просмотров: 1369 | Добавил: Apostol | Дата: 03.06.2012 | Комментарии (1)

« 1 2