Главная » 2012 » Август » 03
Уважаемые посетители, наш сайт переехал! Теперь всю информацию об игре Dishonored вы найдете тут - AllDishonored.ru


1993 год. Харви Смит немного потерян. Он отслужил в армии и он сирота. Он уходит из военно-воздушных сил после шести лет службы и ему некуда податься.

Люди не понимают этого, однако когда вы уходите с военной службы, они совершают все эти странные вещи, — сказал Смит Polygon. — Они приходят к вам с формой и говорят: «Напишите адрес, куда нам отправить весь ваш хлам» — а вам нужно просто выбрать место.


У Смита не было адреса. Он служил в Германии и Саудовской Аравии. Он служил во время операции «Буря в пустыне». Он жил по всему миру на те копейки, что давали ему военно-воздушные силы, однако у него не было своего дома. Таким образом, Харви не знает, куда были отправлены все его вещи. Всё что он знает, что они не вернутся обратно во Фрипорт.

Читать дальше.
Просмотров: 758 | Добавил: Apostol | Дата: 03.08.2012 | Комментарии (0)

Уважаемые посетители, наш сайт переехал! Теперь всю информацию об игре Dishonored вы найдете тут - AllDishonored.ru


Вчера был открыт предзаказ игры в Steam. И, как бонус QuakeCon 2012, предзаказ с 2-ого августа по 5-ое несет в себе приз - игру Arx Fatalis от Arkane. Ценник для России тоже не малый - 1199 руб., но т.к. отечественная локализация пока отсутствует, то и денег придется заплатить как и всей Европе. В конце концов, игры, издававшиеся Bethesda Softworks, почти всегда имеют такой ценник в Steam, тут уж ничего не поделаешь.

Приобрести предзаказ Dishonored
Просмотров: 963 | Добавил: Apostol | Дата: 03.08.2012 | Комментарии (0)