Dishonored: Мир, вторая часть
-->Главная » 2012 » Апрель » 22 » Dishonored: Мир, вторая часть
07:11
Dishonored: Мир, вторая часть
Уважаемые посетители, наш сайт переехал! Теперь всю информацию об игре Dishonored вы найдете тут - AllDishonored.ru
Вот и полная карта мира, а также описание всех географически важных мест, их тринадцать.

Карта мира Dishonored

1. Цивилизация

Большая часть цивилизованного мира возникла именно здесь, цепляясь за жизнь на небольшом скоплении островов, которые были отделены от всех прочих континентов. Множество небольших государств отрезано от мира опасным океаном. В последние годы Имперское правительство наблюдает за всеми островами, но каждое индивидуальное государство имеет своего собственного монарха и относительную независимость.

2. Мир

Действие Dishonored происходит в одном из крупнейших городов мира, который чем-то похож на города на Земле, но на деле он совершенно другой. Несмотря на множество небольших отличий, есть важный элемент, который объединяет их. Это враждебное место. От непроходимых морей и отдаленных диких континентов, до жестоких правителей и улиц города, которыми овладела чума, это место опасно и здесь тяжело выжить.

3. Время

Местный календарь имеет довольно необычную особенность. После 13 месяцев из 28 дней всегда остается неопределенное количество времени, в этот момент астрологический счетчик времени возвращают к исходному положению. Высший Надзиратель из Аббатства Обывателя (Everyman) [прим. редакции: Everyman, в переводе с англ., — обыкновенный человек, рядовой обыватель] говорит, что, во время этого промежутка времени, начинается праздник Фуги. А значит начинается период официально одобренной свободной анархии. Существуя «вне времени» люди могут делать все, что захотят, без каких либо последствий и обязательств. Убейте конкурента. Переспите с женой незнакомца. Совершайте отвратительные поступки. Все разрешено во время праздника Фуги.

4. Северные Пустоши

Самый северный остров – это замерзшие степи с самыми холодными и капризными сезонами. Мужчины и женщины в меховой обуви одолевают сугробы снега и трудности жизни.

5. Тёмные Камни

Скалистые и мрачные горы Морли (Morley) создают не самую благоприятную обстановку для проживания, именно поэтому здесь живут только закаленные люди. Из-за унылой погоды Морли является плохим местом для посещений, еще хуже жить на ней.

6. В Неизвестные Воды

Не существует названия для этих враждебных и опасных вод, которые находятся далеко от Островов. В последние годы жители Островов нашли необходимую технику, средства и смелость, чтобы исследовать загадочные воды, там они обнаружили новый источник энергии, который изменил цивилизацию – китов.

7. Материк Дикарей

Насколько известно людям Островов, на континенте Пандиссиан (Pandyssian) нет ни одного цивилизационного народа. По всей вероятности, на континенте все же живут торговцы и купцы, которые обосновались на побережьях. Однако, большая часть суши так и остается неизведанной, а протяженные пустыни и джунгли сулят смерть всем первооткрывателям.

8. Левиафаны В Морских Глубинах [прим. редакции: Левиафан - морское чудовище, описанное в Библии]

Странные существа, имеющие щупальца и именуемые китами, очень быстро стали одним из самых драгоценных и важных товаров в этом мире. Жир этих гигантских животных очень изменчив, поэтому его используют в качестве источника энергии для загадочных устройств. Многочисленные плавники и другие странности делают существо похожим на монстра из книги Говарда Лавкрафта - Ктхулху, который, якобы, спит на дне Тихого океана нашего мира. Как нефть в нашей реальности, так и ворвань китов используется почти во всех отраслях индустрии, что только увеличивает потребность в убийстве китов. Что получится из такого ужасного и решительного уничтожения природы во имя новых открытий?

9. Сердце Индустрии

Холмистая и прохладная сельская местность Гристол (Gristol) покрыта зелеными лесами и лугами, здесь находится здание правительства Островов – им управляет империя из столицы Данвол. Индустрия протянула свои грязные отросли по всему острову, а начало они берут в Гристоле. Один из самых важных моментов в истории произошел именно здесь - Литания Белого Холма, во время которой родилась мировая религия.

10. Столица Мира

Большой город Данвол (Dunwall) является самым главным местом в игре, именно здесь развивается основная сюжетная линия Dishonored. Данвол - жестокое и неблагоприятное место для проживания, к тому же на улицах города витает опасный вирус - чума. Если смертоносные стражники или чума не убьют Вас, то, поверьте, крысам это удастся.

11. Из Сердца Ада Я Нанесу Тебе Удар

Новый индустриальный скачок, заметьте, что он одобрен Данволом, возможен только благодаря китам и китобойным кораблям, которые охотятся на них. Их транспортное средство - необычное морское судно с длинным носом, которое позволяет перевозить трупы животных. Крюк затягивает убитого кита по желобу на палубу корабля, где его разделывают выделяя столь ценный жир.

12. Теплый Край

Самый южный остров - это область с тепло-умеренным климатом, край населен людьми с оливковой кожей, если сравнивать с нашей планетой, такие люди жили бы в Греции или Италии.

13. Учения и Нововведения

Академия Естественной Философии принимает в свои ряды только лучшие умы Островов - химиков, космологов, философов и людей, которые занимаются вивисекцией. Это образовательное учреждение является тем, что мы можем назвать наукой. Академия также изучает картографию, чтобы делать карты подобные этой. Главой Академии является Антон Соколов. Кроме того, Соколов является королевским врачом, известен как художником, пьяница и предполагаемый еретик.

Карта мира Dishonored
Уважаемые посетители, наш сайт переехал! Теперь всю информацию об игре Dishonored вы найдете тут - AllDishonored.ru
Просмотров: 2061 | Добавил: Apostol | Теги: Dishonored, мир, карта | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]