Dishonored: Отзывы зарубежной прессы
-->Главная » 2012 » Апрель » 29 » Dishonored: Отзывы зарубежной прессы
11:55
Dishonored: Отзывы зарубежной прессы
Уважаемые посетители, наш сайт переехал! Теперь всю информацию об игре Dishonored вы найдете тут - AllDishonored.ru
Arkane Studios

За последние несколько недель команда Arkane Studios исколесила весь Нью-Йорк, Лос Анжелес, а также пересекла всю Европу, и всё это для того, чтобы показать миру Dishonored! Изображение выше сделано во время остановки в Лондоне. Слева направо: Виктор Антонов, Себастьян Миттон, Харви Смит, Рафаэль Колантонио и Динга Бакаба.

Первые впечатления:

Kotaku: В этой игре есть много способов добиться необходимого. Во время демо-демонстрации нам необходимо было пробраться в купальню, где разворачивалась действие. Нужно было иметь при себе рыбу, чтобы попасть внутрь. А потом нам сказали, что есть еще семь способов оказаться в купальне.

Polygon: В Dishonored необходимо играть вдумчиво, аккуратно и продумывая каждый шаг, но только до того момента, как Вам это не надоест! В любое время Вы можете устроить блокбастер! Нам дважды показали один и тот же эпизод. В первом случае брали хитростью, а во втором просто разнесли всех на маленькие кусочки. Оба случая были захватывающими и интересными, а, ко всему прочему, их еще можно смешивать друг с другом!

OXM: Независимо от того, какой стиль игры Вы предпочитаете, загадочный мир Dishonored способен предложить вам именно то приключение, которое вы захотите пережить.

G4TV: Разработчики сказали, что действия игры развиваются не в Лондоне, а также не в Лондоне из другого времени или пространства. Хотя в городе Данвол и есть определенные черты столицы Великобритании, он совершенно не похож на нее. Возьмем, к примеру, сверхъестественный способности Корво и загадочного Постороннего.

IGN: Стэлс система очень хорошо развита. Телепорт, который позволяет перемещаться на небольшие расстояния, называется «Мерцание». Благодаря ему Вы сможете перемещаться из тени в тень, или попасть на верхушку балки, чтобы остаться незамеченным.

Digital Spy: Нам показали немного, но всё было выполнено просто отлично. Таких игр мы еще не видели.

Shacknews: Мы увидели два принципиально разных стиля прохождения игры, которые отлично продемонстрировали потенциал Dishonored. В игре есть много прикольных вещей, но стим-панк привнёс в игру особое очарование.

Strategy Informer: Смит и Колантонио с удовольствием демонстрировали многовариантность прохождения Dishonored. Они с радостью рассказали нам о случае, когда одна из возможностей, на которую сами разработчики внимания не обратили, была обнаружена тестером: игрок прикрепил к крысе мину, заманил ее в комнату с врагами, а потом взорвал.

Есть еще масса положительных отзывов, но там, в основном, тоже самое, что и выше. У прессы куча позитивных эмоций!

Кстати, теперь наш сайт сотрудничает с группой Вконтакте по игре Dishonored. Группа была создана летом прошлого года и там скопилось огромное количество информации. А пока предлагаю Вашему вниманию еще одно видео-интервью, где мелькает несколько моментов геймплея.


Уважаемые посетители, наш сайт переехал! Теперь всю информацию об игре Dishonored вы найдете тут - AllDishonored.ru
Просмотров: 12336 | Добавил: Apostol | Теги: Dishonored, Пресса, отзывы | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 2
AsNart | 02.05.2012 | 09:53
2
+ (+2) -
Думаю нас ждёт ещё один удачный проэкт!
ZooM | 29.04.2012 | 12:22
1
+ (+2) -
Звучит хорошо.Я верю в разработчиков,ибо не многим известная студия исколесила столько мест,потратила много сил и средств для раскрутки игры,удивила журналистов и обещает вынос мозга игрокам.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]