Dishonored: Разработчики уделяют внимание всем платформам
-->Главная » 2012 » Июнь » 24 » Dishonored: Разработчики уделяют внимание всем платформам
18:30
Dishonored: Разработчики уделяют внимание всем платформам
Уважаемые посетители, наш сайт переехал! Теперь всю информацию об игре Dishonored вы найдете тут - AllDishonored.ru
Dishonored

Arkane Studios, разработчики Dishonored, усердно работают над каждой версией игры для каждой платформы, чтобы, играя на любой из них, вы чувствовали себя комфортно.

По уверениям разработчиков, версии всех платформ (PC, PS3, Xbox 360) Dishonored обладают оптимальными настройками, обратной связью и управлением для каждой из этих платформ.

Различия в визуальной содержимой, настройках управления или интерфейсе – бич игрока, пытающегося сыграть в мультиплатформенный проект на неродной платформе. Особенно это касается разницы между консольными и PC-версиями игр.

Но руководство Arkane абсолютно уверено, что Dishonored не столкнётся с этой проблемой. В интервью с AusGamers Харви Смит сказал, что в их команде несколько отделов, каждый из которых работает над своей платформой: "У нас есть фанатичные ребята, работающие над Xbox-версией - они добиваются, чтобы каждое действие выполнялось так, как ему положено. Что же касается ПК-версии, то в Arkane Studios - целая толпа олдскульнных PC-игроков, которые делают всё возможное, чтобы после релиза никому не пришлось возиться с настройками курсора, и чтобы игроки могли отключать части интерфейса, и чтобы все горячие клавиши были на месте, а не как это бывает в некоторых играх.

На ПК можно играть с 60 кадрами в секунду - это круто! Есть у нас и специалисты, работающие над PS3-версией; они - настоящие фанаты своей, впрочем, как и другие рабочие, платформы и внимательно следят за тем, чтобы трофеи выдавались как положено, и чтобы игра хорошо шла на PS3, и так далее. Такое распределение "по платформам" - одна из сильных сторон команды".

Далее в интервью Смит снова напомнил, что вся игра разработана для обеспечения случайного, экспериментального геймплея: ведь огромное количество способностей протагониста может привести к тому, что игрок будет делать вещи, которые не были запланированы разработчиком.

Смит привёл пример с недавнего показа игры: «Мы спрыгнули с крыши здания и на лету, до того, как врезаться в землю, вселились в женщину, стоящую внизу: то есть прервали падение, перенесясь в чужое тело. Это хороший пример, и мы уж точно не планировали этого. И таких случаев уже было не мало!».

Затем последовал ещё один пример: «Недавно мы увидели, как люди делали нечто удивительное: в игре есть "верзилы" - городские стражники на ходулях, уничтожают зараженных чумой, мы видели, как люди телепортировались прямо над ними и, падая, совершали убийство в прыжке. Так что вы сможете убивать верзил сверху, это потрясающе».

Игра выйдет 12 октября этого года на всех платформах.
Уважаемые посетители, наш сайт переехал! Теперь всю информацию об игре Dishonored вы найдете тут - AllDishonored.ru
Просмотров: 304 | Добавил: Apostol | Теги: Dishonored, платформы, Arkane Studios | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
Dishonored | 30.06.2012 | 18:11
1
+ (0) -
Очень радует, что будет специальная версия для PC потому, что играть в игры которые заточены под консоль вообще невозможно! Хорошо, что над Dishonored работают профессионалы.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]