Dishonored: Персонажи
-->Главная » 2012 » Апрель » 28 » Dishonored: Персонажи
07:00
Dishonored: Персонажи
Уважаемые посетители, наш сайт переехал! Теперь всю информацию об игре Dishonored вы найдете тут - AllDishonored.ru
Всем привет! О персонажах из игры известно пока мало, но информация есть. И вся она собрана в одну статью. Статья актуальна на 28.04.2012 и ближайшее время, скорее всего на пару последующих месяцев.

Антон Соколов (Anton Sokolov)

Антон Соколов - глава академии Естественной Философии и королевский врач. Он является высококвалифицированным химиком и создателем многих полезных лекарств, в том числе и противоядия от крысиной чумы, которое призвано восстанавливать здоровье и укреплять иммунитет. Свое свободное время он тратит на рисование, покровительство искусства и пьянки. Состоя в узком кругу людей, которые когда либо встречали Постороннего, его, также, считают еретиком. Известно, что он много раз изображал Постороннего на своих портретах. Антон Соколов и Пьеро - конкуренты.

Арнольд Тимиш (Arnold Timish)

Арнольд Тимиш - барристер, который подозревается в помощи правительству лорда Реджента извлечь выгоду из чумы, ложно утверждая, что люди подверглись заражению. И все это для того, чтобы «законно» забрать дома у граждан, которые после будут отданы государству.

Корво Атано (Corvo Atano)

Корво Атано - главный герой игры Dishonored. Ранее он был телохранителем Императрицы, но после его посадил в тюрьму узурпатор Лорд Реджент. Он утверждал, что убийцей является Корво, это, соответственно, была ложь.

Он искусный боец, развивший свои умения быть незаметным до предела, также обладатель набора со сверхъестественными возможностями, которые сочетаются с его врожденными талантами, ко всему прочему у Корво имеются необычные устройства. Корво мастер ближнего и дальнего боя.

Особенные вещи Корво - его бинокль, сверхестественная вещь под названием «Сердце», меч и маска.

Изображение Корво:

Корво АтаноКорво АтаноКорво Атано

Кьюстис Пэндлетон (Custis Pendleton)

Кьюстис Пэндлетон - участник парламента Гристола и гражданин Данвола, как и его брат-близнец Морган. Его можно найти в Золотой Кошке.

Эмели Кэлдвин (Emily Caldwin)

Эмели Кэлдвин - законная наследница трона Гристола. Лорд Реджент лишил ее всех прав на трон, когда совершил государственный переворот и убил ее мать, Императрицу.

Грэнни Рэгс (Granny Rags)

Грэнни Рэгс - беспомощная старая женщина, которая живет в Данволе.

Высший Надзиратель (High Overseer)

Высший Надзиратель - глава Аббатства Обывателя. На нем лежит ответственность за возвращение астрологического счетчика времени в исходное положение, в конце праздника Фуги. А также другие обязанности.

Джессамин Кэлдвин (Jessamine Caldwin)

Императрица, Джессамин Кэлдвин - последняя подопечная телохранителя Корво Атано. Она была свергнута с трона Данвола и убита лордом Реджентом. У нее осталась дочь Эмели Кэлдвин.

Лорд Реджент (Lord Regent)

Лорд Реджент тайно руководил государственным заговором против Императрицы, когда же ему удалось убить ее, он обвинил в этом ее телохранителя - Корво Атано. Правительство, под его руководством, стало тираническим и продажным. Жители Данвола, неудовлетворенные происходящим, начали бунтовать, многие хотят отстранить его от дел.
У лорда Реджента есть властные союзники - Арнольд Тимиш и братья Пэндлетон.

Изображение лорда Реджента:

Лорд РеджентЛорд РеджентЛорд Реджент

Мадам (Madam)

Мадам - управляющая публичным домом "Золотая Кошка". Она гарантирует, что ее клиенты будут удовлетворены.

Изобрежание Мадам:

Мадам

Морган Пэндлетон (Morgan Pendleton)

Морган Пэндлетон - участник парламента Гристола и гражданин Данвола, как и его брат-близнец Кьюстис. Его можно найти в Золотой Кошке.

Пьеро (Piero)

Пьеро - создатель лекарства от чумы, название которого - Божественное Лекарство Пьеро. Антон Соколов и Пьеро - конкуренты.

Посторонний (The Outsider)

Посторонний - сверхъестественное существо - "полу дьявол, полу ангел и совершенно двусмысленный", он стал объектом поклонения для некоторых обитателей Островов. Это - источник всей магии в мире Dishonored, в том числе и сверхъестественных способностей. Постороннего встречают только те люди, которым суждено творить судьбу мира. Как известно, его встречали только Корво и Антон Соколов.
Именно Посторонний дал маску Корво Атано.

Изображение Постороннего:

Посторонний
Уважаемые посетители, наш сайт переехал! Теперь всю информацию об игре Dishonored вы найдете тут - AllDishonored.ru
Просмотров: 3653 | Добавил: Apostol | Теги: Dishonored, персонажи | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]