Dishonored: Стелс ответы от Arkane Studios №5
-->Главная » 2012 » Июль » 17 » Dishonored: Стелс ответы от Arkane Studios №5
06:40
Dishonored: Стелс ответы от Arkane Studios №5
Уважаемые посетители, наш сайт переехал! Теперь всю информацию об игре Dishonored вы найдете тут - AllDishonored.ru
Dishonored

Очередная пачка ответов от Arkane Studios на вопросы заданные пользователями.

В: Мне бы хотелось знать, сможет ли игрок выбраться из цели, которую он контролирует способностью? Мне также интересно, вот вы овладеваете целью, и разве нельзя потом спрыгнуть с балкона, перестать владеть целью и быстро использовать способность "Мерцание", чтобы избежать падения? Или единственный способ - сбросить его другой способностью? (Exocd)
О: При вселение в людей, контроль неполноценный. Вы можете передвигаться, открывать двери и собирать вещи, но сражаться у вас не получится. И помните, что ваша скорость будет зависеть от того, кем вы овладели (т.е. вселение, например, в волкодава позволит вам довольно быстро пересечь местность)

В: Кто нибудь знает, PC версия Dishonored имеет нормальный FOV? (Kethoth)
О: Вы сможете изменить поле зрения (FOV) в меню настроек, как вам удобно, дается выбор - от 65 до 85 градусов.

В: Будут ли в игре субтитры и будет ли она переводится на другие языки? (Чарли Пачеко)
О: В любой момент вы сможете включить/отключить субтитры, как и в большинстве игр. Игра также будет полностью озвучена на нескольких языках.

В: Игра будут разделена на "уровни", которые вы будете в состоянии пройти заново, после прохождения игры, как и в компаниях FPS игр? (Вилл В.)
О: Да, игра разделена на миссии, которые, в свою очередь, составлены из многократных уровней. После завершения миссии вы сможете выбрать ее из главного меню. Это используются для того, чтобы вы могли в любое время переиграть важные моменты, а не делать кучу сохранений на таких моментах.

В: При использование способностей, кажется, что синяя полоска в правом верхнем углу почти исчерпана. Как происходит пополнение 'маны/способностей' - это дело времени, она пополняется при обезвреживание врагов (как приобретение маркировочных знаков в splinter cell conviction) или восстанавливается благодаря посторонним предметам игры? (Мэтт)
О: Небольшая часть полоски действительно восстанавливается, ее хватит на некоторые способности, например на "мерцание" и "ночное зрение", если, конечно же, полоска уже перезарядилась. Остальную часть можно восстановить с помощью "божественного средства Пьеро", которое обычные жители используют для борьбы с чумой.
Уважаемые посетители, наш сайт переехал! Теперь всю информацию об игре Dishonored вы найдете тут - AllDishonored.ru
Просмотров: 438 | Добавил: Apostol | Теги: Dishonored, FAQ, Arkane Studios, Стелс ответы | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]