Расписание показов Bethesda на E3 2012
-->Главная » 2012 » Июнь » 3 » Расписание показов Bethesda на E3 2012
06:14
Расписание показов Bethesda на E3 2012
Уважаемые посетители, наш сайт переехал! Теперь всю информацию об игре Dishonored вы найдете тут - AllDishonored.ru
Bethesda

В официальном блоге Bethesda опубликовано расписание показов игровых проектов этой компании, помните, что расписание может поменяться. Нам обещают показать захватывающие вещи, может и про Dishonored покажут что-то захватывающие?

Понедельник, 4 июня

- 13:00 PST [ 5 июня, 00:00 по Москве ] G4TV покажет первое демо Dishonored

Вторник, 5 июня

- 11:00 PST [ 5 июня, 22:00 по Москве ] Пол Сэйдж из ZeniMax Online продемонстрирует TES Online на GameTrailers TV
- 11:30 PST [ 5 июня, 22:30 по Москве ] Показ Dishonored вместе с художественным руководителем игры Рафаэлем Колантонио
- 13:15 PST [ 6 июня, 00:15 по Москве ] Первый взгляд на Dawnguard вместе с Тоддом Ховардом на GameTrailers TV
- 15:15 PST [ 6 июня, 02:15 по Москве ] Тодд Ховард на G4TV, чтобы еще показать Dawnguard

Среда, 6 июня

- 10:05 PST [ 6 июня, 21:05 по Москве ] Время TES Online на GameSpot.com
- 13:15 PST [ 7 июня, 00:15 по Москве ] Презентация Dawnguard на Machinima.com
- 14:05 PST [ 7 июня, 01:05 по Москве ] И опять Dawnguard, на этот раз на Gamespot.com
- 14:25 PST [ 7 июня, 01:25 по Москве ] Демо Dishonored на Gamespot.com
- 16:20 PST [ 7 июня, 03:20 по Москве ] Презентация Dishonored для IGN.com
- 16:45 PST [ 7 июня, 03:45 по Москве ] Презентация TES Online на G4TV
- 17:40 PST [ 7 июня, 04:40 по Москве ] Фанаты MMO смогут узнать больше о The Elder Scrolls Online, на этот раз на IGN.com

Четверг, 7 июня

- 11:15 PST [ 7 июня, 22:15 по Москве ] ZeniMax Online покажет TES Online для Machinima.com
- 15:15 PST [ 8 июня, 02:15 по Москве ] Завершающий взгляд на Dishonored вместе с Machinima.com

Постер Dishonored
Уважаемые посетители, наш сайт переехал! Теперь всю информацию об игре Dishonored вы найдете тут - AllDishonored.ru
Просмотров: 402 | Добавил: Apostol | Теги: Dishonored, E3 2012, Bethesda | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]