Статьи: Знакомство с Dishonored
-->Главная » 2012 » Апрель » 21 » Статьи: Знакомство с Dishonored
11:04
Статьи: Знакомство с Dishonored
Уважаемые посетители, наш сайт переехал! Теперь всю информацию об игре Dishonored вы найдете тут - AllDishonored.ru
Проникнутся новым Halo или Mass Effect довольно легко. Но этого нельзя сказать о Dishonored, понять ее немного сложней, и, видимо, наше небольшое текстовое описание этой игры не сильно помогло. Продолжайте чтение, чтобы понять всю суть стелс/экшн приключенческой игры от Arkane и Bethesda, а также увидеть первый скриншот игры.

Кем будет игрок?

Игрок - Корво, легендарный телохранитель Императрицы. Корво, по ошибке, обвинили в убийстве Императрицы и посадили в тюрьму, с этого и начнется игра. Но чего безнравственный лорд Реджент не углядел во время государственного переворота, так это того, что Корво довольно известен своим благоразумием. Он не только искусный боец, развивший свои умения быть незаметным до предела, но также и обладатель набора со сверхъестественными возможностями, которые сочетаются с его врожденными талантами, ко всему прочему у Корво имеются необычные устройства, все это делает его самым смертоносным во всем мире.

Почему нужно обратить внимание на эту игру?

Вы несомненно слышали об играх Thief и Deus Ex, даже если и не играли в них. Один из главных разработчиков этих двух игр, Харви Смит, является художественным директором Dishonored вместе с Рэфом Колантонио, основателем Arkane Studios. Они оба разделяют видение игры, которая даёт игроку возможность чувствовать себя свободно в плане умений и тактики, и которая подталкивает игрока к поискам необычных решений задач, стоящих перед игроком. Arkane Studios известна своими глубокими играми от первого лица (Arx Fatalis, Dark Messiah of Might & Magic), Bethesda - мощный и талантливый издатель (The Elder Scrolls IV: Oblivion, Fallout 3), но Вы только подумайте, что эти два коллектива объединились для создания одной игры, эта игра будет лучшая в своем роде!

Что особенного в игре?

В Dishonored есть несколько главных элементов, которые в сочетании создадют уникальный геймплей: манёвренность, умения и гаджеты, окружающая обстановка и ИИ (искусственный интеллект). Суть в том, что одно из умений не может само по себе нанести вред кому-то или помочь Вам. Вы можете по-разному смешивать их, чтобы получить необычный эффект. Остановите время и подложите ложные улики, чтобы стража наткнулась на них и пошла по следу в тупик. Призовите стаю крыс, чтобы те начали атаковать стражника, но оставьте одну при себе и покиньте место во время всей этой суматохи. Каждая проблема имеет множество решений, нужно только проявить смекалку.

В чем смысл?

Это игра об убийствах, но уровень жестокости будет зависеть только от Вас. Необычная «хаос» система отслеживает количество наносимого Вами ущерба и таким образом мир меняется от Ваших действий. Однако здесь нет конкретного добра или зла, Вы можете совершать злые поступки и последствия будут соответствующие, но это не будет значить, что Вы являетесь плохишом, впоследствии Вы вполне можете вершить добро, никто Вас за это не накажет, и наоборот.

Когда я смогу узнать больше?

Скоро! Вы можете получить 10 страниц с подробностями игры в печатной версии журнала, также, в течение месяца мы будем добавлять некоторую информацию в сеть: от видео-интервью до интерактивной карты мира Dishonored. Мы задавали много вопросов Смиту и Колантонио, и поверьте, у них есть, что нам рассказать. Для недавно заинтересовавшихся людей в среду мы выложим видео, которое окончательно разъяснит, почему Вас должна интересовать команда Arkane, даже если Вы не играли ни в одну из их игр ранее.

Dishonored

© gameinformer.com

Уважаемые посетители, наш сайт переехал! Теперь всю информацию об игре Dishonored вы найдете тут - AllDishonored.ru
Просмотров: 431 | Добавил: Apostol | Теги: Dishonored, подробности, Интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]