Главная » 2012 » Июль » 01
Уважаемые посетители, наш сайт переехал! Теперь всю информацию об игре Dishonored вы найдете тут - AllDishonored.ru


Рафаэль и Харви ответили на вопросы о стелс и системе сохранений в Dishonored, в то время как Гейм-дизайнер / Помощник продюсера Динга Бакаба рассказал об уровнях сложности.

В: В геймплее Dishonored кажется, что Корво способен скрываться от врагов, которые находятся очень близко, даже если они смотрят в его сторону. Он становится невидимым или это читы, включённые для демонстрации? (StealthAssassin)

О: В Dishonored стелс основан на препятствиях, то есть спрятаться можно за различными объектами и элементами архитектуры, в зависимости от угла обзора врагов. (И в зависимости от расстояния освещение, это также является важным фактором). Опишем вам функцию уклона. Если Корво скрывается за каким-либо объектом, он может высунуться, чтобы посмотреть вперёд, подслушать и понаблюдать за ситуацией. Пока тело Корво скрыто, враги не увидят его. Dishonored также позволяет игрокам заглянуть в замочную скважину, ещё в игре есть приобретаемая способность Ночное зрение (Dark Vision), которая позволяет видеть врагов и угол их зрения сквозь стены. Также эта способность даст нам знать о шуме, порожденным Корво.

В: Как будет работать система сохранений? В игре реализованы чекпоинты или я могу сохраниться везде, где захочу? (Sebastien H.)

О: И то, и то. Но есть единственное ограничение - нельзя сохраняться во время боя.

В: Как будет изменяться геймплей в зависимости от уровня сложности? (Кори Г.)

О: (Гейм-дизайнер / Помощник продюсера, Динга Бакаба): Dishonored имеет четыре уровня сложности, начиная от простого до требующего большого опыта. Главными факторами, влияющими на сложность, является вражеское восприятие, урон и способность к реагированию. Также большое значение имеют эффективность зелий и возможность восстановления части жизни на лёгком уровне.
Просмотров: 491 | Добавил: AsNart | Дата: 01.07.2012 | Комментарии (0)

Уважаемые посетители, наш сайт переехал! Теперь всю информацию об игре Dishonored вы найдете тут - AllDishonored.ru
Уважаемые посетители, как вы могли уже заметить, последнее время у нас на сайте появляется очень мало новой информации. Это, в какой-то степени, связано с нашим переездом на новый домен - alldishonored.ru. Сейчас ведутся работы над дизайном нового сайта и он, в данный момент, закрыт. А также причиной является заполнение своеобразной вики-базы в нашей группе Вконтакте. Уже переведена почти вся доступная на этот момент информация об игре Dishonored, найти ее вы, в скором времени, сможете в вышеупомянутой группе. Также там будут публиковаться все новости, поэтому за ними пока лучше следить именно там, или в твиттере и фэйсбуке. На этом, пожалуй, все.
Просмотров: 262 | Добавил: Apostol | Дата: 01.07.2012 | Комментарии (0)